coyma@coyma.com | (+34) 93 470 09 10

Política de Privacidad

La presente política de privacidad regula la protección de datos, acceso y el uso de los servicios contenidos en el sitio Web por parte de los Usuarios, de conformidad con la normativa vigente de protección de datos de carácter personal.


  1. RESPONSABLE

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular del sitio web coyma.com.

Identidad:  COMERCIO E IMPORTACIÓN DE MÁQUINAS DE ENVASADO (en adelante, COYMA)
Dir. postal: Avenida de Barcelona 38 08970 Sant Joan Despí. Barcelona – Spain.
Teléfono: (+34) [934700910]
E-mail: coyma@coyma.com

2.    INFORMACIÓN RECOPILADA

Tanto nosotros como nuestros proveedores de servicios recopilamos información relacionada contigo cuando:

(1)  Se pone en contacto con nosotros a través de este sitio web, rellena un formulario de contacto o por teléfono.
(2)  Se comunica con nosotros a través de redes sociales de terceros
(3)  Se pone en contacto con nosotros, o bien se comunica con nosotros o nos suministra información de cualquier otra forma.
(4)  Navega por este sitio web.

En la “información personal” recopilada puede incluirse, por ejemplo, su nombre, dirección postal, código postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono, fecha de nacimiento, información de pago, información demográfica, datos sobre los artículos adquiridos y otra información que nos suministre voluntariamente.

Esta información puede ser recopilada de forma voluntaria suministrada por usetd o según el funcionamiento normal del sitio; se recopila de forma automática o pasiva cierta información sobre usted o relativa a usted en relación con su visita al sitio o con el dispositivo que accede al sitio. Es posible que nuestros servidores recopilen automáticamente determinada “información de uso del sitio” (por ejemplo, su dirección IP, así como información sobre sus navegadores, su dispositivo, su ubicación [si da su consentimiento], su comportamiento de navegación y otras actividades de uso); asimismo, es posible que (si ha otorgado tu consentimiento) nosotros o nuestros proveedores de servicios utilicemos cookies y otras tecnologías de seguimiento para recopilar y registrar dicha información. Para más información al respecto, consulte nuestra Política de Cookies.

3.    FINALIDADES

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, así como en cualquier ley nacional que resulte de aplicación, le informamos de que en COYMA tratamos los datos personales que nos facilitas para las siguientes finalidades:

(1)    Tramitar información requerida a través de el formulario de contacto de este sitio web.
(2)    Gestión de clientes potenciales. Envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros servicios como son correos electrónicos, newsletters y llamadas telefónicas.
(3)    Envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros servicios como son correos electrónicos, newsletters y llamadas telefónicas.
(4)    Prevención de abusos y fraudes (actividades fraudulentas, ataques de denegación de servicios, entre otros).
(5)    Cesión de datos a organismos y autoridades públicas (administrativas o judiciales), siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

3.    PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos serán conservados mientras dure la relación contractual para mantenerte sobre los servicios y productos que puedan ser de su interés, o solicite su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

4.    DESTINATARIOS

Sus datos personales no serán cedidos a ningún tercero.

5.    DERECHOS

Tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Para poder ejercitar los derechos, que como titular de sus datos personales le contempla la Ley, de acceso, rectificación, cancelación y oposición, puede dirigirse por escrito, acreditando debidamente su persona mediante fotocopia del D.N.I. a coyma@coyma.com, indicando en el sobre la referencia: “Protección de Datos”, en la siguiente dirección: Avenida de Barcelona 38 08970 Sant Joan Despí. Barcelona – Spain, o mandarnos un mail al correo electrónico coyma@coyma.com.

Por último le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de sus datos personales.

6.    CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Es posible que realicemos cambios en esta Política de privacidad cada cierto tiempo. La nueva política modificada se publicará en el sitio. En determinadas circunstancias (por ejemplo, si se producen cambios materiales contrarios a esta Política de privacidad), también podremos avisarte de los cambios a través de medios tradicionales como la publicación de un aviso en la página de inicio del sitio o escribiéndote un correo electrónico.

Para más información puedes consultar el Aviso Legal y Política de Cookies de este sitio web.


Última actualización 23 de Mayo de 2018.

OFICINAS CENTRALES ESPAÑA

Show Room y Almacén
Avda. Barcelona nº 38.
Sant Joan Despí
08970, Barcelona

CONTACTO

(+34) 93 470 09 10
Fax: (+34) 93 480 90 18
 coyma@coyma.com

LOCALIZACIÓN